Laut Berichten von Mashable und allfacebook.com schafft Facebook nun endgültig die Privatsphäre-Einstellung „Wer kann deine Chronik über deinen Namen finden“ ab. Mit dieser Funktion konnte man verhindern, dass die Facebook Suche Dein Profil anzeigt, wenn man deinen Namen eingab. Diese Einstellung ist schon seit längerer Zeit nicht mehr zu finden bei Usern, die sie nicht aktiviert …

weiterlesen